Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?

Rufen Sie uns an:

04972-9226-0
Unsere Kundenzufriedenheit
Bitte warten...
Jetzt sofort Buchen mit Best Price Garantie

Schlemmen in unserem Restaurant bunteKuh

Unser kleines gemütliches Restaurant bunteKuh lädt ein, um zu Schlemmen und zu Verweilen. Bei einem vorzüglichen Steak und feinem Wein, können Sie den Tag ganz genussvoll ausklingen lassen. Auch für Fischfreunde haben wir exklusive Gerichte auf der Karte. Für unsere Hotelgäste bieten wir hier Halbpension an. Wir haben täglich wechselnde Halbpensions-Menüs im Programm.

Weitere Infos zum Restaurant "bunteKuh": Location auf Langeoog, Speisen und Getränke

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Suiten-Hotel mare

- Unsere Kundenzufriedenheit im Suiten-Hotel mare **** -

Suppen/Starters

 
Krabbencremesuppe
echt ostfriesisch mit Nordseekrabben
9,50 €
Zitronengras-Currysuppe
mit einer Blacktigergarnele
9,50 €
Tomatensuppe

klassisch mit einem Schuss Gin und Sahnehäubchen

5,30 €

 Gebackener Ziegenkäse

im Speckmantel mit Feigensenf

9,90 €

Die erste Nacht auf See

 
„Jahn Kosmos“
Gegrillte Saltwater Black Tiger Garnelen mit hausgemachten Dipps und krossem Baguette
13,20 €
Perle der See
raffiniert verfeinerte Jakobsmuschel in leichter Sahne, gratiniert mit reifem Käse
7,90 €
Süsswasserpiraten und Landrattenfutter

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgarnitur und gehobeltem Grana Padano, mariniert mit Olivenöl und Balsamico

9,90 €
Störtebeckers Henkersmahlzeit
Matjestatar auf Rösti mit Salat und Waldbeerenvinaigrette
8,50 €

Vom Schiffskollerdoc empohlen

 

Salat „mare“
mit gebratenen Perlhuhnstreifen

8,80 €

Salat „mare“
mit gegrillten Black Tiger Garnelen

11,80 €

Salat „mare“
mit gegrillten Streifen vom Roastbeef

14,30 €

Kleiner Salat der Saison

Verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomaten und Dressing Ihrer Wahl

5,80 €
Dazu servieren wir eine Auswahl an verschiedenen Dressings.

Famous Steaks (Block House Steaks)

 
Lady-Cut
220 g Rumpsteak aus dem Roastbeef vom argentinischen Weiderind
20,60 €
Master-Cut
350 g Rumpsteak vom Roastbeef eine kernige Portion
32,50 €

Rancher-Cut
220 g Rib Eye Steak

17,10 €
Finest-Cut
200 g Filetsteak vom Hereford Rind aus dem besten und zartesten Stück
24,90 €
Farmer-Cut
Schweinefiletmedaillons kross gegrillt
13,80 €
Light-Cut
Zarte Hähnchenbrustfilet sanft gegrillt
10,80 €
Sea-Cut
180 g Feines Steak vom Wildlachs zart gegrillt
17,80 €
Steakburger de Luxe von Biorind
285 g Angus Rind mit Bacon, Käse, Pommes Frites und Salatbouquet
19,50 €
Zu allen unseren Steaks und Filets servieren wir ein kleines Salatbouquet und duftendes Knoblauchbrot. Sie können Ihr Steak englisch, medium oder welldone bestellen. Sollten Sie Ihrer Bestellung nichts hinzufügen, bereitet unser Chefkoch Ihr Steak medium zu.

Land in Sicht

 
„Onkel Ulli“
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
15,50 €
„Blutsvente Finas“
Schweinefilet im Knuspermantel mit gebratenen Kartoffeln und Rahmgurkensalat
17,90 €
"Els & Peule"
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatbeilage
Bestellen Sie wahlweise zu Ihrem Schnitzel: Paprikasauce oder Champignonrahmsauce 2,90 €
12,50 €
„Revolver Bruntje“
kräftig gegrillte Schweinemedaillons unter zartschmelzendem Käse, Pommes Frites und Salatbeilage
16,90 €
„Labskaus“
 hausgemacht mit Matjes und Rote Beete
13,90 €
"Master of Desaster Harro"
Filetspitzen à la Stroganoff dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
19,90 €

Gröntüch för Beetereter

 
„Maskotchen Ülk“
Folienkartoffel mit Kräutercreme und knackigem Gemüse der Saison
7,90 €
„Dalbenmütchen“
Gemüseauflauf aus mediterranem Gemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken
9,90 €

Vegetarischer Deluxeburger

Gemüseburger aus knackigem Gemüse mit Käse, Pommes Frites und Salatbouquet

12,50 €

 

Auf dem großen Ozean

 
„Vormann Leiß“
Steak vom Wildlachs mit Paprika-Zucchini-Gemüse auf Rieslingsauce mit knusprigen Kartoffelecken
18,90 €
„Nis Randers“
 Steak vom Wildlachs auf einem Kartoffelrösti mit hausgemachter Kräutercreme
18,90 €
„Käpt´n Kuper“
Dreierlei Matjes mit Bratkartoffeln und knackigem Salat
13,80 €
"Willybolt"
Steinbeißer auf Knoblauchspinat mit Butterkartoffeln und Salatbeilage
17,80 €

"Hein Jimmy"
Filet von der Scholle, dazu eine Jakobsmuschel im Speckmantel auf gekühltem Sanddornspiegel

mit Butterkartoffeln und Salatbeilage

18,90 €
"Kutterscholle Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln und Salat
12,50 €

Festmacher

 
„Süße Versuchung“
Vanilleeis mit Rumtopf aus Waldbeeren und Sahne
6,80 €
„Schokotraum“
Schokoladenküchlein mit flüssigem köstlichem Schokokern
9,80 €
„Eiszauber“
  Hausgemachtes Früchteeis aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen mit Sahne
8,30 €
„Schlemmerdessert“
  Hausgemachtes Mandel-Vanille-Parfait mit Schokoladensauce
7,90 €