Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?

Rufen Sie uns an:

04972-9226-0
Unsere Kundenzufriedenheit
Bitte warten...
Jetzt sofort Buchen mit Best Price Garantie

Schlemmen in unserem Restaurant bunteKuh

Unser kleines, gemütliches Restaurant bunteKuh lädt zum Schlemmen und zum Verweilen ein. Bei einem vorzüglichen Steak und feinem Wein, können Sie den Tag ganz genussvoll ausklingen lassen. Auch für Fischfreunde haben wir exklusive Gerichte auf der Karte. Für unsere Hotelgäste bieten wir hier Halbpension an. Wir haben täglich wechselnde Halbpensions-Menüs im Programm.

Weitere Infos zum Restaurant bunteKuh: Location auf Langeoog, Speisen und Getränke

Hier ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Suiten-Hotel mare

- Unsere Kundenzufriedenheit im Suiten-Hotel mare **** -

Suppen/Starters

 
Krabbencremesuppe
echt ostfriesisch mit Nordseekrabben
9,90 €
Zitronengras-Currysuppe
mit einer Blacktigergarnele
9,50 €
Tomatensuppe

klassisch mit einem Schuss Gin und Sahnehäubchen

8,30 €

 Gebackener Ziegenkäse

im Speckmantel mit Feigensenf

10,90 €

Die erste Nacht auf See

 
„Jahn Kosmos“
Gegrillte Saltwater Black Tiger Garnelen mit hausgemachten Dips und krossem Baguette
13,20 €
Perle der See
raffiniert verfeinerte Jakobsmuschel in leichter Sahne, gratiniert mit reifem Käse
9,90 €
Süsswasserpiraten- und Landrattenfutter

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatgarnitur und gehobeltem Grana Padano, mariniert mit Olivenöl und Balsamico

9,90 €
Störtebeckers Henkersmahlzeit
Matjestatar auf Rösti mit Salat und Waldbeerenvinaigrette
8,50 €

Vom Schiffskoller-Doc empfohlen

 

Salat „mare“
mit gebratenen Perlhuhnstreifen

10,80 €

Salat „mare“
mit gegrillten Black Tiger Garnelen

13,80 €

Salat „mare“
mit gegrillten Streifen vom Roastbeef

16,30 €

Kleiner Salat der Saison

Verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomaten und Dressing Ihrer Wahl

7,80 €
Dazu servieren wir eine Auswahl an verschiedenen Dressings.

Famous Steaks (Block House Steaks)

 
Lady-Cut
220 g Rumpsteak aus dem Roastbeef vom argentinischen Weiderind
22,60 €
Master-Cut
350 g Rumpsteak vom Roastbeef, eine kernige Portion
34,50 €
Rancher-Cut
​220 g Rib Eye Steak
19,10 €
Finest-Cut
200 g Filetsteak aus dem besten und zartesten Stück vom Hereford Rind 
26,90 €
Farmer-Cut
Schweinefiletmedaillons, kross gegrillt
15,80 €
Light-Cut
Zartes Hähnchenbrustfilet, sanft gegrillt
12,80 €
Sea-Cut
180 g feines Steak vom Wildlachs, zart gegrillt
17,80 €
Steakburger de Luxe vom Bio-Rind
285 g Angus Rind mit Bacon, Käse, Pommes Frites und Salatbouquet
19,50 €
Zu allen unseren Steaks und Filets servieren wir ein kleines Salatbouquet und duftendes Knoblauchbrot. Sie können Ihr Steak englisch, medium oder well done bestellen. Sollten Sie Ihrer Bestellung nichts hinzufügen, bereitet unser Chefkoch Ihr Steak medium zu.

Land in Sicht

 
„Onkel Ulli“
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat
17,50 €
„Blutsvente Finas“
Schweinefilet im Knuspermantel mit gebratenen Kartoffeln und Rahmgurkensalat
19,90 €
"Els & Peule"
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatbeilage
Bestellen Sie wahlweise zu Ihrem Schnitzel: Paprikasauce oder Champignonrahmsauce 2,90 €
14,50 €
„Revolver Bruntje“
kräftig gegrillte Schweinemedaillons unter zartschmelzendem Käse mit Pommes Frites und Salatbeilage
18,90 €
„Labskaus“
 hausgemacht mit Matjes und Rote Beete
15,90 €
"Master of Desaster Harro"
Filetspitzen à la Stroganoff dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Salatbouquet
19,90 €

Gröntüch för Beetereter

 
„Maskotchen Ülk“
Folienkartoffel mit Kräutercreme und knackigem Gemüse der Saison
9,90 €
„Dalbenmütchen“
Gemüseauflauf aus mediterranem Gemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken
11,90 €

Vegetarischer Deluxeburger

Gemüseburger aus knackigem Gemüse mit Käse, Pommes Frites und Salatbouquet

12,50 €

 

Auf dem großen Ozean

 
„Vormann Leiß“
Steak vom Wildlachs mit Paprika-Zucchini-Gemüse auf Rieslingsauce mit knusprigen Kartoffelecken
19,90 €
„Nis Randers“
 Steak vom Wildlachs auf einem Kartoffelrösti mit hausgemachter Kräutercreme
19,90 €
„Käpt´n Kuper“
Dreierlei Matjes mit Bratkartoffeln und knackigem Salat
14,80 €
"Willybolt"
Steinbeißer auf Knoblauchspinat mit Butterkartoffeln und Salatbeilage
19,80 €

"Hein Jimmy"
Filet von der Scholle, dazu eine Jakobsmuschel im Speckmantel auf gekühltem Sanddornspiegel, mit Butterkartoffeln und Salatbeilage

19,90 €
"Kutterscholle Finkenwerder Art"
mit Bratkartoffeln und Salat
16,50 €

Festmacher

 
„Süße Versuchung“
Vanilleeis mit Rumtopf aus Waldbeeren und Sahne
8,80 €
„Schokotraum“
Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokokern
9,80 €
„Eiszauber“
  Hausgemachtes Früchteeis aus Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen mit Sahne
8,30 €